|
Ингредиенты: 1 кг свиной печени, 300 г свиного сала, 250 г сливочного мачла, 3 морковки, 2 репчатых луковицы, соль, сахар, перец. Описание рецепта: Промыть печень и удалить прожилки и узелки. Порезать на куски. Порезать кольцами лук, соломкой - морковь. Порезанное сало слегка обжарить в сковороде. Добавить морковь, тушить 2 минуты. затем добавить лук. Слегка протушить. Положить в сковороду печень, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности. Незадолго до готовности посолить, добавить сахар и перец. Остудить и слить образовавшуюся жидкость в отдельную посуду. Все пропустить через мясорубку. Добавить оставшийся после тушения сок. Поставить в холодильник на полчаса.
|
На правах рекламы:
|