Паштет из свиной печенки.

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свиной печени, 300 г свиного сала, 250 г сливочного мачла, 3 морковки, 2 репчатых луковицы, соль, сахар, перец.
Описание рецепта:
Промыть печень и удалить прожилки и узелки. Порезать на куски. Порезать кольцами лук, соломкой - морковь. Порезанное сало слегка обжарить в сковороде. Добавить морковь, тушить 2 минуты. затем добавить лук. Слегка протушить. Положить в сковороду печень, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности. Незадолго до готовности посолить, добавить сахар и перец. Остудить и слить образовавшуюся жидкость в отдельную посуду. Все пропустить через мясорубку. Добавить оставшийся после тушения сок. Поставить в холодильник на полчаса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2023

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из свиной печенки.
На правах рекламы: