Рыбные шарики под соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, соль, 2 л воды.
Для соуса: 3 морковки, 2 помидора, 1 репчатая луковица, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль.
Описание рецепта:
Почистить и выпотрошить рыбу, отделить голову, плавники и хвост, хребет и кости. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить взбитое яйцо, посолить и перемешать. Вылепить из фарша небольшие шарики и варить в кипящкй воде 15 минут на среднем огне. Затем готовые шарики вынуть из кипятка шумовкой и уложить на блюдо. Приготовить соус. Для этого поджарить в ризогретом масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Помидоры порезать и добавить в соус. Посолить и тушить еще 5 минут. Полить соусом шарики.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2180

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные шарики под соусом
На правах рекламы: