Кабачки с фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кабачка, 200 г сливочного масла, 600 г котлетного фарша, 1 стакан сметаны, 2 ст.л. муки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кабачки нарезать кружочками, удалить середину, обвалять в муке и поджарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Наполнить кружочки котлетным фаршем. В кастрюлю, сазанну. сливочным маслом и посыпанную мукой сложить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2352

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки  с  фаршем
На правах рекламы: