Икра из грибов.

Главная страница / Закуски / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана сухих грибов, репчатый лук, соль, уксус, сахарный песок, грибной отвар, перец, растертый чеснок, майонез.
Описание рецепта:
Грибы замочить в воде на 12 часов. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до светло- коричневого цвета. В грибы добавить поджаренный лук, растертый чеснок, майонез, соль, уксус, сахарный песок, грибной отвар. Перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1937

Поделись рецептом с друзьями:
Икра из грибов.
На правах рекламы: