Икра грибная

Главная страница / Закуски / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г свежих грибов, 150 мл грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л. измельченного зеленого лука, растительное масло, соль, уксус, перец.
Описание рецепта:
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Лук мелко порубить с легка поджарить в растительном масле. Все перемешать и разбавить грибным бульоном. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и тушить на медленном огне, пока лишняя жидкость не испарится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2441

Поделись рецептом с друзьями:
Икра грибная
На правах рекламы: