Грибные котлеты

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г грибов, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 2 яйца, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Рибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем мелко порубить. 1,5 стакана грибного отвара поставить на огонь и довести до кипения. Сварить в нем рис до полной готовности. Рис смешать с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Перемешать. Вылепить котлеты. Обвалять их в муке и смочить в яйце. Обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Грибные котлеты
На правах рекламы: