Яблоки в платочках

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
700 г яблок, 100 г густого варенья, 50 г масла, 100 г сахарной пудры, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. коньяка, 250 г муки, 1 яйцо для смазки.
Описание рецепта:
Очистить яблоки, вынуть сердцевину и заполнить вареньем. Замесить тесто из муки, масла, сливок, сахарной пудры, рома и желтков. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и разрезать его на квадратные куски. Положить на каждый квадратик по яблоку, края квадратов подния за углы и скрепить вместе над яблоком. Сверху смазать яйцом, поместить на смазанный жиром противень и
выпекать в хорошо разогретой духовке 45 минут. Готовые изделия
посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2166

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в платочках
На правах рекламы: