Кислая капуста по-франкфуртски

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 яблоко, 1 морковь, 3 ст.л. сливочного масла, 500 г кислой капусты, 1 ч.л. семян тмина, соль, перец, 4 толстых ломтика ветчины, 4 франкфуртские сосиски.

Описание рецепта:
Почистить и порезать яблоко и морковь. В растопленное сливочное масло добавить кислую капусту, яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец. Хорошо перемешать. Положить сверху ломтики ветчины и накрыть посуду
крышкой. Поместить в духовку и запекать при срендей температуре 40 минут. Затем крышку снять, выложить сверху сосиски и опять поставить в духовку на 15 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Кислая капуста по-франкфуртски
На правах рекламы: