Рыба в тесте

Главная страница / Блюда из рыбы / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г рыбного филе, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 3 яичных белка, соль.
Для маринада: 0,5 стакана лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла, перец, соль.

Описание рецепта:
Нарезать филе рыбы порционными кусками, сбрызнуть маринадом и поставить настояться на 2 часа. Чтобы приготовить маринад, добавить в растительное масло лимонный сок, 3 яичных белка, соль. Замесить тесто из воды, муки, растительного масла, взбитых белков и соли. Обмакнуть кусочки рыбы в тесто и жарить в разогретом растительном масле по 10 минут с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2911

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в тесте
На правах рекламы: