Блинчики из спаржи.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 250 г муки, 250 мл молока, соль, по 500 г зеленой спаржи, 500 г белой спаржи, 1 щепотка сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 100 г сала с прожилками мяса, 1 пучок листьев одуванчика, топленое масло

Описание рецепта:
Из яиц, муки, молока и соли замесить тесто. Поставить в холодильник на полчаса. Вымытуб и почищенную спаржу порезать кусочками длиной 3 см. Проварить ее в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и
сливочного масла 15 минут. Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде без добавления жира. Вымыть и высушить листья одуванчика. Вынуть спаржу и дать стечь воде. Добавить в тесто измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. Пожарить 4 блинчика на топленом масле. Гарнировать листовым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1606

Поделись рецептом с друзьями:
Блинчики из спаржи.
На правах рекламы: