Помидоры, фаршированные спаржей.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного теста глубокой заморозки, соль, 1 желток, 100 г сыра, острый соус, 4 помидора, 1 ломтик черного хлеба, З ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса с травами, 1 ст.л. рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г ветчины, 1 ст.л. рубленой лимонной мелиссы.
Описание рецепта:
Очистить спаржу от пленки и порезать на кусочки. Проварить ее 10 минут
в подсоленной воде на медленном огне. Тесто разморозить. Разрезать его на 8 полосок, свернув их кольцами. Обмазать яйцом, поместить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 15 минут. Спаржу перемешать с тертым сыром, посолить и приправить острым соусом.
С помидор срезать верхушки и вычистить середину и заполнить их приготовленной массой. Поместить на противень и запекать в духовке 15 минут. Порезать кубиками хлеб и обжарить его в растительном масле.
В оставшееся масло добавить уксус и размешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Выложить помидоры на кольцах из теста и посыпать мелиссой. Рядом поместить массу из хлеба и ветчины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные спаржей.
На правах рекламы: