Мясо по-абхазски

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мяса, 200 г майонеза, 6 яиц, 4 ст.л. крахмала, соль, перец, растительное масло.
Описание рецепта:
Очень мелко порезать мясо. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец. Хорошо перемешать. Из полученной массы жарить "оладьи" на растительном масле с двух сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2099

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-абхазски
На правах рекламы: