Отбивная телятина

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина, соль, перец, сливочное масло, вареные грибы, лук, красное вино, базилик, гвоздика.
Описание рецепта:
Телятину порезать на порционные куски и отбить. Посолить, натереть перцем и обжарить на сливочном масле. Мясо переложить в кастрюлю. Обжарить в сковороде в сливочном масле отваренные и порезанные грибы и нашинкованный лук. Переложить в кастрюлю с мясом. Залить красным вином и тушить на очень медленном огне до готовности. Незадолго до готовности добавить базилик, гвоздику и немного вина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1975

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивная телятина
На правах рекламы: