Мясо хе

Главная страница / Блюда из мяса / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг парной свинины, соль, перец, 300 г моркови, 350 г помидор, 350 г баклажан, лимонный сок.
Описание рецепта:
Свинину порезать на мелкие куски. Обильно засыпать солью на 20 минут. Затем промыть от соли и хорошо засыпать черным перцем на 20 минут. Промыть, оставив часть перца. Порезанные овощи поджарить в растительном масле, добавив лимонный сок. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выложить мясо. Перемешать и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4721

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо хе
На правах рекламы: