Грудка индейки с макаронами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 300 г замороженного зеленого горошка, 500 г спиралевидных макарон, 2 стручка красного перца, 500 г грудки индейки,
3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки, 250 г сметаны, 250 г тертого сыра.
Описание рецепта:
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. ДОбавить нарезанные ломтиками шампиньоны и зеленый горошек.
Нарезать перец полосками. Порезать мясо небольшими кубиками и поджарить около 7 минут в горячем растительном масле. Посолить и поперчить. Тушить около 3 минут, затем добавить к макаронам. Перемешать порезанную петрушку со сметаной и сыром. Добавить в блюдо. Перемешать. Поместить смесь в смазанную жиром форму. Поставить в духовку и запекать 45 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1881

Поделись рецептом с друзьями:
Грудка индейки с макаронами
На правах рекламы: