Печенье с глазурью.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 ст.л. молока, 1 яичный желток, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 150 г муки, 50 г мелко размолотого миндаля, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 25 г шоколадной глазури
Описание рецепта:
Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить молоко, яичный желток и цедру, муку, миндаль, крахмал, разрыхлительЗамесить тесто. Тесто переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой и выдавить различные фигурки на смазанный жиром противень. Поместить противень в духовку и выпекать 15 минут на среднем огне, пока печенье не подрумянится. Дать печенью остыть на противне. Растопить глазурь на водяной бане, переложить массу в кулинарный пакет с тонким отверстием и выдавить глазурь в виде тонких линий на каждое печенье.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1430

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье с глазурью.
На правах рекламы: