Пирог со смородиной.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 50 г сливочного масла, 70 г меда, соль, 1 яичный желток,
5 ст.л. сливок, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона
Для начинки: 500 г красной смородины, 2 яйца, 1 яичный белок, 125 г сахара, соль, 150 г тертого миндаля, 1 ст.л. рома
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто и выложить его в смазанную жиром форму Отделить яичные от желтков. Белки взбить с солью. Всыпать сахар
и добавить яичные желтки, продолжая взбивать. Добавить миндаль, смородину и ром и осторожно перемешать. Выложить ягодную начинку ровным слоем на тесто. Поместить в разогретую духовку и выпекать около часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог со смородиной.
На правах рекламы: