Запеченый картофель

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 60 г сливочного масла, молоко, соль, сметана.
Описание рецепта:
Картофель хорошо вымвть. Запечь в горячей духовке до готовности. Разрезать запеченный картофель пополам, вынуть мякоть из каждой половинки, оставляя кожуру нетронутой. Выложить мякоть в кастрюлю, добавить сливочное масло, несколько ложек молока, соль и взбить. Половинки картофеля наполнить полученной массой. Сверху смазать сметаной и запекать в горячей духовке 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6011

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченый картофель
На правах рекламы: