Творожный салат

Главная страница / Салаты / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 1 шт., творог средней жирности 300 гр., лук репчатый 1 шт., яйцо куриное 3 шт., яблоко 1 шт., орех миндальный 5 шт., майонез 100 гр., петрушка для украшения


Описание рецепта:

Свеклу отварить и натереть на крупной терке, добавить творог и перемешать. К салату добавить нашинкованные зелень и лук, мелко порезанные и сваренные вкрутую яйца. Перемешать и сверху посыпать толченым орехом. Заправить майонезом.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3243

Поделись рецептом с друзьями:
Творожный салат
На правах рекламы: