Куриная грудка с пирогом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г картофеля, 4 ст.л. растительного масла, 1 стручок красного перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 4 помидора, 4 филе куриной грудки, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей,
молотый черный перец, соль, несколько листиков розмарина.

Описание рецепта:
Почищенный картофель натереть на мелкой терке, посолить и поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 25 мин. Помытый и очищенный от семян перец нарезать полосками. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и вырезать плодоножку. Посыпать куриную грудку специями. Обвалять в муке, во взбитом яйце и в сухарях. Обжаривать филе в разогретом растительном масле с двух сторон. Выложить на картофель мясо, добавить помидоры и перец. Посыпать розмарином и запекать в духовке 10 мин. Выложить пирог на блюдо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3162

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная грудка с пирогом
На правах рекламы: