Мясо казацкое

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг мяса, 125 г майонеза, 50 г горчицы, 3 луковицы, соль, перец
Описание рецепта:
Смешать майонез с горчицей. Посолить и поперчить. Разрезать мясо
на порционные куски и отбить. Обмазать куски маринадом. Уложить в кастрюлю, чередуя с порезанным луком. Поставить настояться на 12 часов в прохладное место. Затем мясо обжарить в горячем растительном масле и переложить в кастрюлю. Лук из маринада поджарить и добавить к мясу. Поставить на огонь и тушить полчаса на медленном огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1963

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо казацкое
На правах рекламы: