Свинина в кисло - сладком соусе

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг мяса свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. зелени, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. растительного масла.

Описание рецепта:
Порезать мясо кусками. Замесить тесто из муки, воды, яиц, соли и перца.
Обмакнуть куски мяса в тесто и быстро опустить во фритюрницу. Жарить 5 -8 минут при Т= 180. Дать мясу обсохнуть. Приготовить соус. Для этого
взять 2 ст.л. растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить измельченный в чесночнице чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Поставить на огонь и довести до кипения.
Полить соусом свинину. Гарнировать рисом или макаронными изделиями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2263

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в кисло - сладком соусе
На правах рекламы: