Цеппелины

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 150 г крахмала, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 450 г моркови, 75 г сливок, 50 г маргарина, 15 г сахара.

Описание рецепта:
Картофель отварить, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, крахмал, соль и замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0.5 см, вырезать стаканом кружки, сверху положить начинку, края защипнуть и
отваривать цеппелины в подсоленной воде 15 минут. Для приготовления начинки натереть морковь на крупной терке, поджарить со сливками, маргарином и сахаром. На стол цеппелины подавать с маслом или сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2511

Поделись рецептом с друзьями:
Цеппелины
На правах рекламы: