Картофельные клецки с манкой

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г сырого картофеля, 2 ломтика белого хлеба, соль, 200 г манной крупы, 1 л молока, 2 ст.л. маргарина.

Описание рецепта:
Сварить крутую манную кашу на молоке. Сырой картфель почистить и натереть на терке. Отжать и добавить в кашу. Нарезать кубиками хлеб и обжарить его в масле. Вылепить клецки из картофельной массы. Начинить их гренками, края защипнуть и отваривать в подсоленной воде 10-15 минут.
На стол подавать в качестве гарнира к жареному мясу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2291

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные клецки с манкой
На правах рекламы: