Климпируока

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 картофелины, 100 г сливок, 100 г муки, 3 яйца, 2 ст.л. изюма, 0,25 ч.л. имбиря, 1 ст.л. рубленой зелени, 1 л бульона, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйца, сливки, изюм, имбирь. Замесить тесто. Разделать его с помощью чайной ложки и отваривать бульоне в течение 15-20 минут. Затем вынуть, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2231

Поделись рецептом с друзьями:
Климпируока
На правах рекламы: