Клецки картофельные со шкварками

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 30 г муки, 100 г шпика, 1 яйцо, 1 луковица, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Добавить яицо и муки. Замесить тесто. Затем разделать его на небольшие лепешки. Шпик мелко порезать и обжарить вместе с порезанным луком. Начинить смесью лепешки и края защипнуть. Отварить клецки в подсоленной воде 10-15 минут. Гарнировать кислой капустой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1783

Поделись рецептом с друзьями:
Клецки картофельные со шкварками
На правах рекламы: