Клецки картофельные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 250 г грибов, 50 г шпика, 1 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. сметаны, мука, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 0,3 стакана молока, соль.

Описание рецепта:
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Отжать. Лук порезать и поджарить. Грибы потушить. Все смешать. Сформировать из массы клецки. Отварить их в подсоленной воде. Приготовить соус из жареного шпика, лука и тертого сыра, сметаны. Соус подавать вместе с клецками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Клецки картофельные
На правах рекламы: