Картофельные зразы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
7 картофелин, 2 яйца, 3 ст.л. молотых сухарей, 3 ст.л. маргарина, 2 луковицы, 100 г пасты "Океан", перец, соль, зелень петрушки.

Описание рецепта:
Картофель сварить, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить
яйцо. Перемешать. Разделить полученную массу на лепешки. Пасту для начинки разморозить, смешать с обжаренным луком, рубленными яйцами.Добавить соль, перец, порезанную зелень петрушки. Перемешать. На каждую лепешку выложить начинку. Края защипнуть. Зразы обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1619

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные зразы
На правах рекламы: