Картофель в панировке.

Главная страница / Вторые блюда / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, 25 г молотых сухарей, соль.

Описание рецепта:
Картофель отварить и очистить. Нарезать толстыми ломтиками. Яичный белок взбить в пену. Ветчину мелко порезать. Смешать с мукой и сухарями. Ломтики картофеля опускать в яичный белок, обваливать в смеси из ветчины и обжаривать на сковороде до румяной корочки. Гарнировать салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2330

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель в панировке.
На правах рекламы: