Лепешки на капустном листе

Главная страница / Вторые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 0,5 кг перловой крупы, 15 капустных листьев, 1 л молока, масло, соль, сметана.

Описание рецепта:
Картофель отварить, почистить, пропустить через мясорубку, добавить молоко и перемешать. Предварительно замочить на 3 часа в молоке перловую крупу. Добавить ее к картофельному пюре. Смесь выложить на хорошо смазанные маслом капустные листы. Прикрыть сверху такими же листами. Поместить в хорошо нагретую духовку и запекать полчаса. На стол подавать горячими. Отдельно в соуснике подать сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2441

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешки на капустном листе
На правах рекламы: