Свекла фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г свеклы, 150 г яблок, 30 г риса, 50 г изюма, 30 г сливочного масла,
100 г сметаны, 10 г сахара, 0,5 яйца, 0, ч.л. корицы
Описание рецепта:
Отварить свеклу целиком. Очистить и удалить середину, чтобы образовалась ямка. Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Для этого надо брать большое кол-во воды и рис бросать в кипящую воду. Смешать рис с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Добавить 20 г растопленного масла и корицу. Перемешать. Заполнить смесью свеклу. Поместить ее на противень, полить сметаной и запечь в духовке. На стол подавть со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1683

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла фаршированная
На правах рекламы: