Баклажаны Огонёк

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порциии: баклажаны 2 кг., красный сладкий перц 500 гр., горький стручковый перец 2 шт., уксус 2 ст.л., сахар, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками, обжарить с двух сторон, выложить и залить соусом. Соус готовим из красного сладкого и стучкового перца, которые необходимо очистить и протереть через мясорубку, добавить уксус, сахар, соль. Протушить баклажаны в духовке. Пред употреблением, баклажаны должны сутки пропитаться соусом, желательно  вхолодном месте.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7013

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны Огонёк
На правах рекламы: