Суфле Апельсиновое

Главная страница / Выпечка, десерты / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: яйцо куриное 3 шт., апельсин 5 шт., масло сливочное 40 гр., мука пшеничная 40 гр., сахар 50 гр., сахарная пудра 20 гр.


Описание рецепта:

Приготовить сок из 1 апельсина и снять цедру. У остальных апельсинов снять верхушки и достать мякоть. Из мякоти также выжать сок. Растопить масло, добавить муку, размешать. Снять с огня и добавить сок, нарезанную цедру и сахар. И снова поставить на огонь. Варить до загустения, и охладить. Корки небольшими порциями обернуть фольгой и выложить в металлические формочки. Отделить яичные белки, взбить с небольшим количеством соли и аккуратно ввести в остывший сироп, перемешать. Затем в каждую формочку с цедрой залить суфле. Выпекать не более 20 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3642

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле Апельсиновое
На правах рекламы: