Говядина в гранатовом соусе

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе говядины, 0,5 кг лука, 1,5 крупных граната, соль, чёрный перец, мускатный орех, 3 ст.л. фруктового сахара, 0,5 бутылки красного сухого вина, 5 г уксуса, лавровый лист, тмин, 1 долька чеснока, 50 г оливкового масла.

Описание рецепта:
Приготовить соус. Для этого слегка поджарить порезанный мелко лук в кастрюле с маслом и сахаром, добавить вино, сок 1 граната и остальные ингредиенты, предназначенные для соуса. Перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до
загустения. Филе натереть солью и перцем и слегка поджарить на оливковом масле. Поместить в хорощо разогретую духовку и запекать до готовности. Затем разрезать на порции и выложить на тарелку сверху порезанного колечками лука. Полить соусом и украсить зёрнами граната.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3819

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина в гранатовом соусе
На правах рекламы: