Немецкая запеканка

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Зеленый лук, 2 моркови, 400 г репчатого лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль, панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом.

Описание рецепта:
Способ приготовления
Порезать зеленый лук, морковь, малосольную сельдь и репчатый лук. Репчатый лук слегка обжарить в сливочном масле. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 3 мм. Смазать гусятницу сливочным маслом.
Затем положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый
лук, сельдь. Каждый слой слегка посолить. Верхний слой должен быть из картофеля. Посыпать панировочными сухарями и положить маленькие
кусочки сливочного масла. Запеканку полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Нагреть до 200 градусов и запекать 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2798

Поделись рецептом с друзьями:
Немецкая запеканка
На правах рекламы: