|
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 маленький кабачок, соль, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 кг пикши, сок 1 лимона, 0,25 ч. л. сушеного шалфея, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 125 г мясного бульона, душистый перец. Описание рецепта: Баклажан и кабачок помыть, почистить и порезать кружочками. Разрезать стручки сладкого перцапополам, удалить семена,и перегородки. Порезать перец соломкой. Лук почистить и порезать кубиками, чеснок измельчить в чесночнице. рыбу помыть и промокнуть салфеткой. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Овощи перемешать и положить в керамическою посуду. Сверху положить рыбу. мелко порезать шалфей, листики тимьяна оторвать от стебля. Посыпать рыбу. Добавить бульон, поперчить, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250 градусах около 30-40 минут.
|
На правах рекламы:
|