Пикша , запеченная с овощами.

Главная страница / Блюда из рыбы / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 баклажан, 1 маленький кабачок, соль, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 кг пикши, сок 1 лимона,
0,25 ч. л. сушеного шалфея, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 125 г мясного бульона, душистый перец.

Описание рецепта:
Баклажан и кабачок помыть, почистить и порезать кружочками. Разрезать стручки сладкого перцапополам, удалить семена,и перегородки. Порезать перец соломкой. Лук почистить и порезать кубиками, чеснок измельчить в чесночнице. рыбу помыть и промокнуть салфеткой. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Овощи перемешать и положить в керамическою посуду. Сверху положить рыбу. мелко порезать шалфей, листики тимьяна оторвать от стебля. Посыпать рыбу. Добавить бульон, поперчить, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250 градусах около 30-40 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3158

Поделись рецептом с друзьями:
Пикша , запеченная с овощами.
На правах рекламы: