Рис отварной

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан риса, 1,5 стакана кипятка, масло, соль.
Описание рецепта:
Залить рис кипятком, накрыть крышкой и поместить на сильный огонь. Убавить огонь через 3 минуты. Кипятить еще 7 минут, затем убавить огонь до минимума. Выключить через 2 минуты. Дать постоять 12 минут, добавить масло и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1834

Поделись рецептом с друзьями:
Рис  отварной
На правах рекламы: