Курица по-немецки

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица.
Для начинки: 100 г лапши, 1 луковица, 100 гр. печени, 100г свежих грибов, 1 ст.л. мягкого сыра, базилик, мускатный орех.

Описание рецепта:
Натереть курицу солью, перцем, пряностями. Сварить лапшу в подсоленной воде. Лук и печенку поджарить в растительном масле. Добавить грибы и продолжать жарить еще 5 минут, добавив 4 ст. л. воды. Добавить специи, сыр и лапшу. Перемешать. Охладить. Заполнить курицу полученной массой и зашить. Намазать тушку растопленным сливочным маслом. Завернуть в фольгу, поместить в хорошо разогретую духовку и запекать около часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2264

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-немецки
На правах рекламы: