Черный китайский древесный гриб

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Черный китайский древесный гриб (муэр)
Описание рецепта:
Гриб промыть в холодной воде, затем залить теплой водой 40 С и поставить на 2 часа. Потом перебрать, опять залить холодной кипяченой водой и поставить на сутки в холодильник на нижнюю полку. Муэр должен раскрыться до настоящей своей величины, увеличится в 10 раз и станет мягким. Теперь муэр можно жарить или тушить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7054

Поделись рецептом с друзьями:
Черный китайский древесный гриб
На правах рекламы: