Хачапури по-украински

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
соль, перец, зелень, масло. 500 г муки, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 лимон, творог.

Описание рецепта:
Потереть маргарин на терке, перемешать с мукой и довести до
состояния однородной массы. Добавить 0,5 стакана подсоленной воды, яйцо и немного сока лимона. Хорошо замесить и поместить в холодильник. Перемешать творог, соль, перец, яйца, масло и порезанную зелень. Тесто вынуть из холодильника и раскатать. Сверху положить начинку и закрыть конвертиком. Поместить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке до подрумянивания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2329

Поделись рецептом с друзьями:
Хачапури по-украински
На правах рекламы: