Соленое сало

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сало, соль, чеснок, тмин, лавровый лист,перец горошком.
Описание рецепта:
Сало порезать длинными полосками шириной 15 см. На дно эмалированной кастрюли насыпать крупную соль. Сало натереть солью и уложить рядами шкуркой вниз. Каждый слой пересыпать солью, тертым чесноком, тмином, лавровым листом, черным перцем горошком. Положить сверху гнет и накрыть полотенцем. Выдержать в теплом месте 4-5 дней. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1903

Поделись рецептом с друзьями:
Соленое сало
На правах рекламы: