Сало, засоленное в банке

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сало, чеснок, соль. перц горошком, лавровый лист
Описание рецепта:
Порезать свежее сало небольшими кусками. На дно банки насыпать соль толстым слоем. Положить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Нашпиговать сало чесноком и натереть со всех сторон солью. Уложить ряд сала. Пересыпать перцем и лавровым листом. таким же образом уложить следующие слои. Уплотнить. Сверху засыпать солью. Закатать банки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1748

Поделись рецептом с друзьями:
Сало, засоленное в банке
На правах рекламы: