Картофель фаршированный

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 кг картошки, 500-600 г мякоти говядины, репчатый лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, порезанная зелень.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помать и вырезать середины. Перемолоть мясо в мясорубке с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Перемешать. Картофель обсушить полотенцем. Каждую картофелину начинить фаршем и
положить в глубокую сковороду фаршем вбок. Сбрызнуть подсолнечным маслом и поместить в хорошо прогретую духовку. Когда картошка
подрумянится, перевернуть ее другой стороной. Запекать до готовности. Украсить порезанной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1517

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель фаршированный
На правах рекламы: