Глинтвейн вечерний

Главная страница / Напитки / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
80 г красного сухого вина, 15 г коньяка, 10 г водки, 10 г сахара,
мускатный орех, гвоздика, корица.
Описание рецепта:
Приготовить сироп с пряностями, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить вино, водку и коньяк. Опять довести до кипения. Поместить напиток в термос и дать настояться 2 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2363

Поделись рецептом с друзьями:
Глинтвейн вечерний
На правах рекламы: