Урама

Главная страница / Выпечка, десерты / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
630 г муки, 2 г сахара, 6 яиц, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. дрожжей, 600г топленого масла.
Описание рецепта:
Размешать яйца, молоко, сахар. Добавить соль, дрожжи, муку. Замесить. Тесто должно получиться крутым. Положить его на полчаса в холодильник. Затем раскатать слой толщиной до 1,5 см. Нарезать полосками шириной 4 см. Полоски свернуть спиралью. Масло растопить в глубокой сковороде. Жарить ураму до подрумянивания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1622

Поделись рецептом с друзьями:
Урама
На правах рекламы: