Угро (суп-лапша с мясом)

Главная страница / Первые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: говядина или баранина - 500 гр., лук репчатый - 150 гр., морковь - 150 гр., зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 гр., соль, специи по вкусу, мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода, соль.


Описание рецепта:

Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить водой и добавить овощи.


В кипящий бульон добавить замоченный горох, через 30 минут картофель а отдельно приготовить Угро (тонкую лапшу из эластичного текста замесить из муки, соли, яиц и воды. Тесто выдержать 50 минут в прохладном месте, далее нарезать тонкими ломтиками и высушить).


Угро опустить в кипящий бульон, варить 15 минут.


Перед подачей на стол, добавить к бульону кислое молоко и зелень.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3411

Поделись рецептом с друзьями:
Угро (суп-лапша с мясом)
На правах рекламы: