Манты

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г баранины, 45 г сала, 500 г репчатого лука, 350 г муки, 20 г воды.

Описание рецепта:
Мелко порубить баранину и лук. Посолить и поперчить. Замесить крутое тесто и раскатать в тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положить
фарш, сверху фарша кусочек сала. Края защипать. Отваривать манты на пару в каскане (паровом котле) под крышкой 45 минут. Залить мясным бульоном, посыпать рубленой зеленью. Отдельно подавать сметану или кислое молоко,
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2294

Поделись рецептом с друзьями:
Манты
На правах рекламы: