КАТЛАМА

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 стаканов муки, 1 стакан воды, 80 г жира для прослойки теста, 500 г масла для жаренья.

Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить крутое тесто. Выдержать его 30-40 ми - нут. Раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета.
Рулет разрезать на колбаски, которые свернуть в баранки без отверстия.
Полученные баранки придавить и раскатать в лепешки. Сделать в середине отверстие диаметром 1,5-2 см. Жарить м растительном масле с двух сторон.
Лепешки обжарить в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2336

Поделись рецептом с друзьями:
КАТЛАМА
На правах рекламы: