Самбуса бараки

Главная страница / Выпечка, десерты / Таджикская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 3 ст.л. растительного масла, 500г баранины, 150 г репчатоголука, 50 г жира, соль, специи.
Описание рецепта:
Баранину пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли, воды. Отставить на 30-40 минут.Раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать растительным маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На полученные лепешки положить фарш и залепить в виде треугольников. Поместить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке до готовности. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3067

Поделись рецептом с друзьями:
Самбуса бараки
На правах рекламы: