ХАЛВАЙТАР

Главная страница / Выпечка, десерты / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана воды, 100 г бараньего жира, 100 г орехов.

Описание рецепта:
Бараний жир разогреть в толстой кастрюле, небольшими порциями засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Приготовить сахарный сироп и добавить в кастрюлю. Перемешать. Разлить готовую халву по тарелкам. Охладить и порезать. Можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1515

Поделись рецептом с друзьями:
ХАЛВАЙТАР
На правах рекламы: